Pogostemon-Cablin-Öl

INCI: Pogostemon cablin oil

Was ist Pogostemon cablin oil oder Pogostemon-Cablin-Öl?

Pogostemon cablin-Öl wird gemeinhin als Patchouli-Öl bezeichnet. Es wird in China, Indien, Indonesien, Japan und vielen anderen Ländern der Welt angebaut. Indonesien, Japan und vielen anderen Ländern der Welt angebaut. Das Öl hat einen charakteristischen Geruch und wird als tonisierendes Mittel, für seinen Duft und als Maskierungsmittel in kosmetischen Produkten verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Patchouli.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings