TRANSLATED

INCI: PLANKTON EXTRACT

Was ist PLANKTON EXTRACT oder PLANKTON-EXTRAKT?

Planktonextrakt ist ein Extrakt aus verschiedenen einzelnen oder mehreren marinen Biomassen wie Stickstoff fixierenden Algen, grünen Mikroalgen und blauen Mikroalgen. Er wird als farblose bis hellgelbe Flüssigkeit mit einem charakteristischen Geruch gewonnen.  Er enthält verschiedene nützliche Mineralien, Vitamine und Silizium. 

Einsatz und Nutzen:

Planktonextrakt ist ähnlich nützlich wie andere Meeresalgen. Er enthält Inhaltsstoffe, die die Haut nähren, sie reinigen und verjüngen. Mit zunehmendem Alter nehmen die essentiellen Nährstoffe in unserem Körper ab, und infolgedessen beginnen wir, sowohl innerlich als auch äußerlich durch sichtbare Zeichen der vorzeitigen Hautalterung vorzeitig zu altern. Wenn Planktonextrakt verwendet wird, kann er den Bedarf an essenziellen Mikronährstoffen decken und zur Verjüngung und Erfrischung der Haut beitragen. Es ist auch hilfreich bei der Heilung von Hautproblemen wie Cellulite. Er hat eine gewisse Wirkung auf den Fettstoffwechsel und kann daher Cellulite-Probleme auf der Haut beseitigen. Außerdem hat die Forschung gezeigt, dass die Verwendung von Planktonextrakt die Elastizität und Festigkeit der Haut verbessern kann, was eine relativ neue Erkenntnis ist. Es kann die Haut straffer machen und die Schutzbarriere stärken.  Er ist auch für empfindliche und gereizte Haut geeignet. Es nährt auch die Haarfollikel und macht sie glänzender und stärker. Es kann in Anti-Aging-Seren, Anti-Cellulite-Cremes und -Lotionen, After-Sun-Produkten, Haar- und Gesichtsmasken verwendet werden.

Literaturverzeichnis:

https://www.freshlycosmetics.com/en/glossary-of-ingredients/extracto-de-plancton

https://www.makingcosmetics.com/Plankton-Extract_p_575.html?locale=en

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings