PISTAZIEN-VERA-SAMENÖL

INCI: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Was ist Pistacia vera seed oiloder Pistacia Vera Samenöl?

Pistacia vera-Samenöl wird aus den Nüssen der Pflanze Pistacia vera, allgemein bekannt als Pistazie, gewonnen. Es wird auf einem kleinen Baum angebaut, der in Zentralasien und im Nahen Osten beheimatet ist. Heute wird sie in vielen Ländern wie Australien und Amerika angebaut. Die Nüsse und Samen sind von größter Bedeutung, da sie in kulinarischen Produkten weit verbreitet sind.

Einsatz und Nutzen:

936 / 5000

Resultados de traducción

Pistacia vera Samenöl wird aus den Nüssen gewonnen. Es wird wegen seiner antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften in kosmetischen Produkten verwendet. Unsere Haut wird freien Radikalen ausgesetzt, da sie Umweltfaktoren wie Strahlung, Umweltverschmutzung und anderen giftigen Chemikalien ausgesetzt ist. Diese freien Radikale bauen Kollagen ab und hemmen den Hautreparaturprozess. Es führt zu Entzündungen, feinen Linien, Falten und Infektionen wie Akne und dunklen Flecken. Die im Pistazienöl enthaltenen antioxidativen Bestandteile helfen, diese freien Radikale abzufangen und diese sichtbaren Zeichen der Hautalterung zu reduzieren. Es hellt die Haut auf, stimuliert die Kollagenproduktion und macht die Haut gesünder und jugendlicher. Es reduziert auch Rötungen, Juckreiz und Entzündungen, die durch Infektionen wie Akne und Ekzeme verursacht werden. Es pflegt die Haut und lässt sie gesünder und verjüngt erscheinen. Es wird in Formulierungen von Badeprodukten, Reinigungsprodukten und anderen Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet. 

Literaturverzeichnis:

https://cosmetics.specialchem.com/inci/pistacia-vera-seed-oil

https://cosmeticsinfo.org/ingredient/pistacia-vera-seed-oil

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings