PIPER NIGRUM

INCI: Piper nigrum seed oil

Was ist Piper nigrum Samenöl oder Piper nigrum seed oil?

Piper nigrum ist auch allgemein als schwarzer Pfeffer bekannt. Es ist eine blühende Pflanze, die zur Familie der Piperaceae gehört. Sie wird hauptsächlich wegen ihrer Früchte, den Pfefferkörnern, angebaut, die ein wichtiges Gewürz in der Küche sind. Er wird vor allem in tropischen Regionen wie Vietnam und Indien angebaut. Neben der Verwendung als Gewürz in der Küche wird er auch in der traditionellen Medizin zur Heilung vieler Beschwerden eingesetzt. In kosmetischen Produkten wird er wegen seiner antimikrobiellen und Anti-Aging-Eigenschaften verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Schwarzer Pfeffer Extrakt und Öl.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings