PINUS SYLVESTRIS-EXTRAKT

INCI: Pinus sylvestris bark extract/ Pinus sylvestris bud extract

Was ist Pinus sylvestris bark extract/ Pinus sylvestris bud extract oder Pinus sylvestris Rindenextrakt/ Pinus sylvestris Knospenextrakt?

Pinus sylvestris Knospen- und Rindenextrakt wird aus der Pflanze Pinus sylvestris gewonnen. Sie wird gemeinhin als Longleaf-Pine bezeichnet und ist im Südosten der Vereinigten Staaten beheimatet. Es gibt verschiedene Sorten der Kiefer. Zum Beispiel wird Pinus sylvestris hauptsächlich verwendet, um Harz aus Rinde, Kiefernzapfen und Kiefernnadeln zu extrahieren; Pinus lambertiana wird verwendet, um einen Extrakt aus ihren Holzspänen oder -stücken zu erhalten; Pinus strobus/palustris wird verwendet, um Öl durch Destillation von Zweigen des Baumes zu gewinnen. Pinus sylvestris Extrakt aus der Knospe der Pflanze enthält essentielle Verbindungen wie Flavonoide und Terpenalkohol.

Einsatz und Nutzen:

Pinus sylvestris Extrakt ist dafür bekannt, antimikrobielle Eigenschaften zu besitzen. Es reduziert Rötungen, Juckreiz und Entzündungen der Haut, die durch Infektionen wie Akne verursacht werden. Im Haar reduziert es Schäden, die durch Schuppen verursacht werden. Es fördert die Gesundheit der Kopfhaut, verbessert die Textur der Haare. Es fördert das Wachstum von gesundem und glänzendem Haar. Es strafft und erhält das pH-Gleichgewicht der Haut, und stimuliert die Zellreparatur der Haut. Der Extrakt, der aus der Rinde des Baumes gewonnen wird, enthält phenolische Verbindungen wie Catechol. Das macht ihn zu einem wirksamen Antioxidans. Es hemmt die Wirkung der freien Hydroxylradikale. Es reduziert feine Linien, Falten und dunkle Flecken auf der Haut und macht sie ebenmäßig und erfrischt. Außerdem pflegt es die Haut und lässt sie weich und geschmeidig erscheinen. Es wird in Formulierungen von Cremes, Lotionen, Shampoos, Conditionern und anderen Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet.

Kiefernzapfenextrakt hat vor allem antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften.  Es wirkt auf die Haut, die durch freie Radikale, die in der Luft vorhanden sind, beschädigt ist. Es heilt die Schäden und hilft, vorzeitige Zeichen des Alterns wie feine Linien, Falten und Erschlaffung zu lindern.

Kiefernöl wird allgemein in der Aromatherapie, Parfümerie und als Duftstoff in Badeprodukten verwendet. Es fungiert als Desinfektionsmittel und Desinfektionsmittel. Es wird auch als Maskierungsmittel in kosmetischen Produkten verwendet, um den unerwünschten Geruch anderer Inhaltsstoffe im Produkt zu überdecken. Abgesehen von dieser Verwendung hat es auch hautpflegende Wirkungen. Dies wird weiter erforscht. Es wird in Formulierungen von Badeprodukten, Parfüms und Duftstoffen verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings