KIEFER-ÖL

INCI: Pinus palustris oil

Was ist Pinus palustris oil oder Kiefer-öl?

Kiefernöl ist ein ätherisches Öl, das aus Nadeln, Zweigen und Zapfen der Kiefer gewonnen wird. Es wird allgemein als Longleaf-Pine bezeichnet und stammt aus dem Südosten der Vereinigten Staaten. Es wird durch Wasserdampfdestillation extrahiert. Es ist reich an Verbindungen wie Terpenol und anderen zyklischen Terpen-Alkoholen. Weitere Informationen über die Verwendung und die Vorteile von Kiefernöl finden Sie hier: Pinus sylvestris-Extrakt

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings