PHYTOSPHINGOSIN

INCI: Phytosphingosine

Was ist Phytosphingosine oder Phytosphingosin?

Phytosphingosin ist eine Art von Lipid, das natürlicherweise in der Stratum corneum-Schicht der Haut vorkommt. Es kommt in freier Form oder als Teil von Ceramiden in den oberen Schichten der Haut vor.  Phytosphingosin ist eine Art von Lipid, das die Lipidbarriere der Haut bildet. Es kann als Basismolekül für Ceramid-Moleküle betrachtet werden. Für weitere Informationen über die Verwendung von Phytosphingosin siehe Ceramide.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings