PERSICARIA HYDROPIPER

INCI: Persicaria hydropiper extract

Was ist Persicaria hydropiper extract oder Persicaria hydropiper extract?

Persicaria hydropiper extract wird aus der Pflanze Persicaria hydropiper gewonnen. Sie ist allgemein als Wasserpfeffer/Sumpfpfeffer bekannt. Es ist ein einjähriges Kraut mit winzigen Blüten. Es ist in Australien, Neuseeland, dem gemäßigten Asien, Europa und Nordamerika heimisch. Er hat einen scharfen Geschmack, der ihn zu einem nützlichen Gewürz in der Küche und 

auch in der Medizin. Der Extrakt wird aus der Pflanze gewonnen und enthält Flavonoide, Sesquiterpene und Phenylpropanoide.

Einsatz und Nutzen:

Persicaria hydropiper-Extrakt kann aufgrund der wertvollen Inhaltsstoffe wie Flavonoide und Sesquiterpene als Antioxidans wirken. Wenn die Haut schädlichen Sonnenstrahlen und Umweltschadstoffen ausgesetzt ist, werden freie Radikale gebildet, die das Hautprotein schädigen können und als Folge davon können feine Linien, Falten und dunkle Flecken früher auftreten. Als Anti-Oxidationsmittel tauscht es sich mit dem Hautprotein gegen freie Radikale aus. Auf diese Weise schützt es nicht nur die Haut, sondern macht auch die durch freie Radikale verursachten Schäden rückgängig und gibt der Haut ihr natürliches Aussehen zurück.  Es reduziert auch Rötungen, Juckreiz und Entzündungen der Haut. Es beruhigt die Haut und lindert die zugrunde liegende Entzündung.  Seine antibakterielle Eigenschaft schützt die Haut vor Infektionen und anderen Problemen, die durch Bakterien auf der Haut verursacht werden, wie Akne und Körpergeruch. Es schützt auch wiederum das Produkt vor Verschlechterung durch mikrobielles Wachstum. Es macht die Haut konditioniert, weich und gesund. Es wird in Formulierungen von Cremes, Lotionen, Conditionern und anderen Haarpflege- und Hautpflegeprodukten verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings