PERSEA GRATISSIMA OILINCI

INCI: Persea gratissima oil

Was ist Persea gratissima oil oder Persea gratissima Öl?

Persea gratissima Öl wird aus der Frucht Avocado gewonnen. Avocado oder Persea gratissima ist ein Baum der Familie Lauraceae. Er ist im südlichen Zentralmexiko beheimatet, wird aber auch im Mittelmeerraum und in anderen Ländern der Welt angebaut. Das Öl ist von klarer bis gelblicher Farbe, reich an Triglyceriden der Ölsäure. Es wirkt als okklusives, hautpflegendes Mittel. IT wird in vielen Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Avocadoöl.

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings