PERILLA OCYMOIDESINCI

INCI: Perilla ocymoides seed oil/ Perilla ocymoides leaf extract

Was ist Perilla ocymoides seed oil/ Perilla ocymoides leaf extract oder Perilla ocymoides Samenöl/ Perilla ocymoides Blattextrakt?

Perilla ocymoides ist ein Kraut, das der Minze sehr ähnlich ist. Es wird für sein Samenöl und seinen Blattextrakt verwendet, da beide einen medizinischen und kosmetischen Wert haben. Perilla ocymoides ist ein einjähriges Kraut, das zur Familie der Minzen gehört. Es wird vor allem in Ländern wie China, Japan, Korea und Indien angebaut. Der Blattextrakt und das Samenöl können enthalten 

Verbindungen wie Ferulasäuren, Quercetin, Catechin, Phytosterole, Squalen und ungesättigte Fettsäuren.

Einsatz und Nutzen:

Perilla ocymoides Samenöl wird aus den Samen der Pflanze extrahiert. Das Öl fungiert als entzündungshemmendes, antibakterielles, Anti-Aging-Mittel und als Antioxidans. Wenn es also auf rote, juckende Haut aufgetragen wird, reduziert es Rötungen, Juckreiz und Entzündungen der Haut. Es pflegt die Haut und macht sie glatt und weich im Aussehen. Wenn es in einem Produkt aufgetragen wird, bildet es eine schützende Barriere auf der Haut, die keine Feuchtigkeit entweichen lässt und die Haut auch vor äußeren Faktoren wie Allergenen und Bakterien schützt, die Infektionen wie Akne verursachen. Es fungiert auch als Antioxidans. Wenn unsere Haut schädlichen freien Radikalen aus der Umwelt und schädlichen Sauerstoffradikalen ausgesetzt ist, kann das Hautprotein beschädigt werden und es können feine Linien, dunkle Flecken und Falten entstehen. Antioxidantien können diese Schäden verhindern und rückgängig machen, außerdem können sie auch vor schädlichen Sauerstoffeinflüssen schützen. Es macht die Haut gesünder und verjüngt sie. Es wird in Formulierungen von Shampoos, Conditionern, Cremes, Lotionen und vielen anderen Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings