PEG-8

INCI: Peg-8

Was ist Peg-8?

PEG-8 ist ein Polymer aus Polyethylenglykol mit 8 Einheiten des Monomers in der Polymerkette. Es ist eine Verbindung mit niedrigem Molekulargewicht, die in Wasser löslich ist. Es hat auch die Eigenschaft, andere Substanzen in einem kosmetischen Produkt zu solubilisieren. Weitere Informationen zu Einsatz und Nutzen finden Sie unter: PEG-32

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings