ACEITE DE RICINO HIDROGENADO PEG-60

INCI: PEG-60 Hydrogenated castor oil

Was ist PEG-60 Hydrogenated castor oil oder PEG-60 Hydriertes Rizinusöl?

PEG-60 hydriertes Rizinusöl ist eine Kombination aus Polyethylenglykol und hydriertem Rizinusöl. PEG -60 ist die Anzahl der daran gebundenen Monomereinheiten. Die physikalischen Eigenschaften können sich geringfügig ändern, aber die Verwendungszwecke bleiben die gleichen wie bei anderen Mitgliedern der gleichen Gruppe. Detaillierte Informationen finden Sie unter PEG-40 hydriertes Rizinusöl. 

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

TRANSLATED

INCI: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Was ist INCIIII ou TRANSLATED_IF_Different?

Acacia Farnesiana también conocida como acacia dulce o arbusto de aguja, tiene flores amarillas silvestres. El extracto de estas flores tiene una fragancia característica

Einsatz und Nutzen:

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

TRANSLATED

INCI: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Was ist INCIIII ou TRANSLATED_IF_Different?

Acacia Farnesiana también conocida como acacia dulce o arbusto de aguja, tiene flores amarillas silvestres. El extracto de estas flores tiene una fragancia característica

Einsatz und Nutzen:

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

TRANSLATED

INCI: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Was ist INCIIII ou TRANSLATED_IF_Different?

Acacia Farnesiana también conocida como acacia dulce o arbusto de aguja, tiene flores amarillas silvestres. El extracto de estas flores tiene una fragancia característica

Einsatz und Nutzen:

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings