PEG-40-STEARAT

INCI: Peg-40 Stearate

Was ist Peg-40 Stearate oder Peg-40-Stearat?

PEG-40 Stearate ist ein Ester aus Polyethylenglykol und Stearinsäure. Stearinsäure kommt natürlich in vielen Ölen wie Palm- und Kokosnussöl vor. Die Zahl bei PEG gibt die Anzahl der in der Kette angehängten Monomereinheiten an. PEG-40 Stearate ist ein weißer, wachsartiger oder flockiger Feststoff. Weitere Informationen zu Einsatz und Nutzen finden Sie unter: PEG-150-Distearat

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings