Palmitoyl-Tripeptid-5

INCI: palmitoyl tripeptide-5

Was ist palmitoyl tripeptide-5 oder was ist Palmitoyl-Tripeptid-5?

Es ist eine patentierte, synthetische Chemikalie. Sie kommuniziert mit gesunden Zellen, damit diese korrekt funktionieren. Sie besteht aus Aminosäureketten, die es ihr ermöglichen, tief in die Epidermis und sogar in die Dermis einzudringen.
Es ist eine klare, geruchlose Flüssigkeit, die wasserlöslich ist.

Nutzen:

In der Kosmetik verwendet, um die Haut gesund und jugendlich zu erhalten, tut sie dies durch die Verbesserung der Kollagenproduktion und die Straffung der Haut.
Da es in der Lage ist, in die Dermis zu gelangen, kann es dort die Kollagenproduktion anregen. Einige Studien deuten darauf hin, dass es das Potenzial hat, Giftstoffe daran zu hindern, das Kollagen zu schädigen. Dies kann es tun, indem es die natürliche Kommunikation der Körperzellen nachahmt.
Es wird in vielen Anti-Aging-Cremes und Seren verwendet.

Settings