PARA-AMINOBENZOESÄURE

INCI: PABA

Was ist PABA oder para-Aminobenzoesäure?

PABA oder para-Aminobenzoesäure ist eine organische Verbindung. Sie ist ein weißer, kristalliner Feststoff, der in Wasser leicht löslich ist. Sie ist häufig in Folsäure-Vitaminen, verschiedenen Lebensmitteln wie Fleisch, Milch, Käse und anderen Milchprodukten enthalten. PABA und seine Derivate werden hauptsächlich in Sonnenschutzmitteln verwendet. Für weitere Informationen siehe PABA.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings