Octocrylen

INCI: octocrylene

Was ist octocrylene oder was ist  Octocrylen?

Eine chemische Verbindung, die in Sonnenschutzmitteln wegen ihrer Lichtschutz- und Feuchtigkeitseigenschaften verwendet wird.

Nutzen:

Octocrylen kann UV-Strahlung neutralisieren und Hautschäden durch längere Sonneneinstrahlung minimieren. Octocrylen wird üblicherweise mit Avobenzon, einem weiteren chemischen Sonnenschutzmittel, gepaart. Dies liegt an der Wirksamkeit, die es bietet; durch die Neutralisierung der UV-Strahlen werden weniger freie Radikale erzeugt, was weniger Schäden an der Hautstruktur bedeutet. Eine Schädigung der Hautstruktur führt zu feinen Linien, Verlust der Elastizität, Kollagen und anderen Proteinen, die für die Erhaltung eines jugendlichen Aussehens verantwortlich sind.
Octocrylen ist auf 10-12% der Verwendung in Kosmetika beschränkt, nicht nur für Sonnenschutzmittel, sondern auch für Haarprodukte, bb, cc Cremes. Dieser Prozentsatz führt zu wirksamen Ergebnissen.

Settings