NYMPHÄA TETRAGONA

INCI: Nymphaea alba flower extract

Was ist Nymphaea alba flower extract oder was ist Nymphaea alba-Blütenextrakt?

Nymphaea tetragona ist auch als pygmäische Seerose bekannt. Es ist ein mehrjähriges Kraut mit schwimmenden Blättern und weißfarbigen, kelchförmigen, leicht duftenden Blüten. Die Nymphaea-Art ist in tropischen Regionen wie Nepal, Indien, Teilen Europas und Nordamerikas weit verbreitet. Nymphaea alba oder Weiße Seerose wird hauptsächlich zur Gewinnung von Extrakt verwendet, der sowohl medizinisch als auch kosmetisch nützlich ist. Andere Arten treten als weiße, rote und blaue Seerose auf. Der Extrakt aus den Rhizomen wurde als pflanzliche Medizin zur Heilung vieler Krankheiten verwendet. Er ist reich an vielen wichtigen Bestandteilen wie Gallussäure, Gerbsäure, Flavonoiden, Alkaloiden, G

Nutzen:

Der Extrakt aus Nymphäenarten ist reich an Antioxidantien. Er schützt die Haut vor schädlichen freien Radikalen und schädlichen Sauerstoffspezies, die in Umweltschadstoffen und anderen in der Umgebung vorhandenen Chemikalien enthalten sind. Freie Radikale und reaktive Sauerstoffspezies können die Struktur der Hautproteine und damit das Aussehen der Haut, d. h. feine Linien und Falten, verändern. Der Extrakt schützt das Hautprotein vor Schädigung und übt darüber hinaus einen Anti-Aging-Effekt aus und reduziert Falten und Fältchen, die sich aufgrund des Alterns gebildet haben. Er kann auch dunkle Flecken reduzieren, die durch Hyperpigmentierung der Haut entstehen. Wenn er auf die Haut aufgetragen wird, verleiht er der Haut Elastizität. Es wird im Allgemeinen in vielen Hautpflegeprodukten wie Cremes und Lotionen verwendet.atürlichen Duft, der es zu einer einzigartigen Wahl für die Herstellung von duftenden Kosmetika macht.

Settings