Myrtus communis-Auszug

INCI: Myrtus communis extract

Was ist Myrtus communis extract oder was ist Myrtus communis-Auszug?

Myrtus communis, allgemein bekannt als Myrtle, ist eine Pflanze, die im Mittelmeerraum in Südeuropa heimisch ist und auch in Asien und auf dem indischen Subkontinent vorkommt. Sie ist bekannt für ihren Geschmack und den Duft von Fruchtextrakt. Ihr Blattextrakt ist auch von kosmetischer und medizinischer Bedeutung.

Settings