vc_row gap="0" columns_placement="middle" el_id="ing_title" bg_type="bg_color" bg_grad="background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%, #E3E3E3));background: -moz-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -webkit-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -o-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: -ms-linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);background: linear-gradient(top,#E3E3E3 0%);" parallax_style="vcpb-default" bg_image_repeat="repeat" bg_image_size="cover" bg_img_attach="scroll" parallax_sense="30" animation_direction="left-animation" animation_repeat="repeat" bg_override="0" parallax_content_sense="30" fadeout_start_effect="30" overlay_pattern_opacity="80" multi_color_overlay_opacity="0.6" seperator_type="none_seperator" seperator_position="top_seperator" seperator_shape_size="40" seperator_svg_height="60" seperator_shape_background="#ffffff" seperator_shape_border="none" seperator_shape_border_width="1" icon_type="no_icon" icon_size="32" icon_style="none" icon_color_border="#333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off" bg_color_value="#fafafa"]

Morus bombycis-Wurzelextrakt

[/vc_row]

INCI: Morus bombycis root extract

Was ist Morus bombycis root extract oder was ist Morus bombycis-Wurzelextrakt?

Morus bombycis, auch japanischer Maulbeerbaum genannt, gehört zur Familie der Moraceae. Er wird in Japan weit verbreitet angebaut. Auszüge aus der Pflanze haben viele medizinische Anwendungen, wie z.B. die Behandlung von Husten und Asthma. Aus den Blättern, Früchten und Wurzeln werden Extrakte von hohem medizinischem Wert gewonnen. Der Wurzelextrakt der Pflanze enthält einen hohen Anteil an Antioxidantien. Insbesondere ein Hydrochinon-Derivat - Arbutin.

Nutzen:

Ähnlich wie andere Maulbeeren enthält der Extrakt verschiedene Antioxidantien wie Flavonoide oder Anthocyanine.  Die Antioxidantien blockieren die schädliche Wirkung der freien Radikale auf die Haut. Solche Effekte sind vorzeitige Hautalterung, Bildung von feinen Linien und Falten, Hautpigmentierung, ungleichmäßiger Hautton usw. Wenn der Extrakt, der Antioxidantien enthält, auf die Haut aufgetragen wird, kann er den Alterungseffekt umkehren und eine deutliche Verbesserung des Erscheinungsbildes der Haut feststellen. Wie bereits erwähnt, reduziert die Verbindung mit dem Namen Arbutin die Produktion von Melanin in der Haut, indem sie die Tyrosinase deaktiviert. Es ist ein Schlüsselenzym, das für die Produktion von Melanin erforderlich ist. Es reduziert die abnorme Pigmentierung der Haut, die mit der Alterung und der Exposition gegenüber schädlichen UV-Strahlen einhergeht. Es hellt die Haut auf natürliche Weise auf, wodurch sie strahlender und verjüngt wird. Es wird in verschiedenen Anti-Aging-, Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet. 

Settings