LUPPE

INCI: Lupinus albus seed oil

Was ist Lupinus albus seed oil oder was ist Lupinus albus-Saatöl?

Lupine ist auch als Lupinus bekannt, eine blühende Hülsenfrucht, die auf dem amerikanischen Kontinent, im Mittelmeerraum und in bestimmten Gebieten Australiens weit verbreitet ist. Es gibt Hunderte von Sorten dieser Pflanze. Sie hat sowohl kulinarische als auch medizinische Verwendung. Für weitere Informationen siehe bitte: Lupinus albus seed oil.

Settings