LINUM USITATISSIMUM-EXTRAKT

INCI: Linum usitatissimum seed extract

Was ist Linum usitatissimum seed extract oder was ist Linum usitatissimum Samen-Extrakt?

Linum usitatissimum ist eine wissenschaftliche Bezeichnung für Leinsamen oder Leinsamen. Der winzig aussehende Samen ist ein Kraftwerk für Omega-Fettsäuren. Weitere Informationen über seine kosmetische Verwendung finden Sie unter Flax.

Settings