Levisticum officinale Wurzelextrakt

INCI: Levisticum officinale root extract

Was ist Levisticum officinale root extract oder was ist Levisticum officinale Wurzelextrakt?

Levisticum officinale, allgemein bekannt als Liebstöckel, ist eine krautartige Pflanze, die in Europa und Südwestasien beheimatet ist. Sie wird für kulinarische, medizinische und kosmetische Zwecke verwendet. Seine Wurzeln sind für kosmetische Zwecke sehr nützlich. Sie enthält Phthalidlaktone, Terpenoide, Furocumarine, flüchtige Säuren - Kaffeesäure und Benzoesäure; Camphen, Psoralen und Bergapten. Der Extrakt ist eine leicht bernsteinfarbene Flüssigkeit mit einem sellerieähnlichen, mittelstarken Geruch.

Nutzen:

Der Liebstöckelwurzelextrakt wird hauptsächlich für entzündungshemmende und antiseptische Zwecke verwendet. Da er die gerötete und juckende Haut beruhigen kann, kann er auch für empfindliche Haut verwendet werden. Er hat ein wunderbares Aroma und wird daher in jeder Formulierung gut zur Maskierung von unerwünschtem Geruch verwendet. Es wird auch in der Parfümerie verwendet. Wenn es auf die Hautoberfläche aufgetragen wird, kann es die Haut reinigen und pflegen. Es lässt die Haut nicht trocken oder gereizt. Es kann als eine einzigartige Kombination in einem Inhaltsstoff betrachtet werden, da es gleichzeitig reinigt und Feuchtigkeit verleiht. Es bildet tatsächlich eine Schicht auf der Haut- oder Haaroberfläche und lässt keine Feuchtigkeit verdunsten. Es kann bei zu Akne neigender oder trockener Haut verwendet werden, da es entzündungshemmende und antiseptische Eigenschaften hat. Es wird in Hautpflege- und Parfümerieprodukten verwendet.

Settings