LENTINUS EDODES EXTRAKT

INCI: Lentinus edodes Extract

Was ist Lentinus edodes Extract oder was ist Lentinus edodes Extrakt?

Lentinus edodes, allgemein bekannt als Shiitake-Pilz, stammt aus China und Japan. Wie andere Pilze auch, ist es sowohl für medizinische als auch für kosmetische Zwecke geeignet. Der Extrakt wird hauptsächlich verwendet. Sie sind reich an Selen, Thiamin, Beta-Glucan, Riboflavin, Niacin, Pantothensäure und Folsäure. Es enthält auch Proteine, Mineralien und andere Vitamine.

Nutzen:

Der Extrakt ist reich an Nährstoffen und viele von ihnen wirken als Antioxidantien. Ein Antioxidans ist dasjenige, das Haut und Haare vor schädlichen Sauerstoffspezies und freien Radikalen schützt. Es kämpft mit ihnen und ersetzt das Hautprotein, das sonst beschädigt und verändert werden kann, wodurch die Haut matt und gealtert erscheint. Es kann auch jede mit der Haut verbundene Entzündung behandeln. So kann es erfolgreich bei Akne-gefährdeter Haut oder gereizter Haut oder empfindlicher Haut eingesetzt werden, da es die Reizung minimieren kann. Es kann auch als antimikrobielles Mittel wirken, es tötet die auf der Haut liegenden schädlichen Bakterien. Manchmal kann Akne ein Ergebnis des Bakterienwachstums auf der Haut sein, insbesondere P. Akne; Körpergeruch wird auch durch viele Bakterien verursacht, die auf der Hautoberfläche liegen. In beiden Fällen können also die antimikrobiellen Eigenschaften helfen, den Hautzustand zu verbessern. Manchmal ist es auch aus Produktsicht von Vorteil, da es die Haltbarkeit verlängern oder die Qualität erhalten kann. Der Extrakt wird in Hautpflege-, Haarpflege- und Körperpflegeprodukten verwendet.

Settings