Laurylglucosid

INCI: Lauryl glucoside

Was ist Lauryl glucoside oder was ist Laurylglucosid?

Laurylglucosid gehört zu einer Gruppe namens Alkylglucosid. Es wird durch Umsetzung von Laurylalkohol mit einer cyclischen Form von Zucker, Glukose oder Glukosepolymeren hergestellt. Es ist eine klare bis leicht gelbliche Flüssigkeit, mit keinem oder schwachem Geruch. 

Nutzen:

In Kombination mit anionischer Salzform kann es sowohl für eine milde Reinigungswirkung als auch für die Pflege und Befeuchtung der Haut eingesetzt werden. Durch diesen Effekt kann es effektiv für Babypflegeprodukte eingesetzt werden. Es verursacht auch keine Hautreizungen. Daher wird es auch bei empfindlicher Haut und Kopfhaut eingesetzt. Es wird in der Körperwäsche, Gesichtswäsche, Babypflege, empfindlicher Hautpflege und flüssiger Handseife verwendet. 

Settings