Lapsana Communis Blütenextrakt

INCI:Lapsana Communis Flower /Leaf/Stem Extract

Was ist Lapsana Communis Flower /Leaf/Stem Extract oder was ist Lapsana Communis Blüte/Blatt-/Stammextrakt?

Extrakt aus den Blättern und Stängeln von Lapsana communis L., Asteraceae 

Nutzen:

Wird in vielen Anti-Aging-Cremes verwendet
Es hat radikale Resistenzeigenschaften und verbessert so das Hautbild mit Anti-Falten- und Alterungseffekten.

Settings