CHINA TON (KAOLINIT)

INCI: Kaolin

Was ist kaolin oder was ist Kaolinit?

Es ist ein reines natürliches Mineral, hydratisiertes Aluminiumsilikat, feines cremefarbenes Pulver und geruchloses Pulver, was es zur ersten Wahl macht, wenn es wie ein kosmetischer Wirkstoff verwendet wird. Kaolinit ist auch ein bei der FDA registriertes Hautschutzmittel.

Nutzen:

Es ist ein sehr feiner und hydrophober Puder, der sich daher sehr gut auf der Haut anlagert. Es verbessert die vergrößerten Poren und lässt die Haut glatt und jünger aussehen. Es kann Öl und Schmutz von der Hautoberfläche aufnehmen und hilft, Ausbrüche zu beseitigen. Es hat auch eine beruhigende Wirkung auf die Haut, besonders bei empfindlicher Haut. Es bedeckt die Haut und verleiht ihr ein einheitliches Aussehen in Farbe und Aussehen. Es hat auch eine Anti-Klumpen-Wirkung. Es wird in Produkten wie Gesichtspulver, Gesichtsmasken, Creme und Lotionen für fettige Haut, Foundation, Deodorants, Hautschutzprodukte und Badezusätze verwendet.

Settings