Hydrolysiertes Sesam-Protein PG-Propyl-Methylsilandiol

INCI: Hydrolyzed Sesame Protein PG-Propyl Methylsilanediol

Was ist Hydrolyzed Sesame Protein PG-Propyl Methylsilanediol oder was ist Hydrolysiertes Sesam-Protein PG-Propyl-Methylsilandiol?

Sesamsamenproteinextrakt, der durch enzymatische Hydrolyse gewonnen wird.

Nutzen:

Ein Mittel für Haut und Haar, das zur Straffung, Festigung und Befeuchtung der Haut eingesetzt wird.
Der Sesamsamenproteinextrakt hat eine Mischung aus mittlerem und kurzem Peptid für hohe Affinität bei der Verwendung in Haarprodukten.
Der Nachteil dieser Zutat ist, dass sie bei Menschen, die gegen Gluten allergisch sind, und bei Menschen, die nicht allergisch sind, eine allergische Reaktion hervorrufen kann.

Settings