Hydrolysierter Akazien-Makrostachya-Samenextrakt

INCI: (--)

Was ist Hydrolyzed acacia macrostachya seed extract oder was ist Hydrolysierter Akazien-Makrostachya-Samenextrakt?

Akazie macrostachya ist ein tropischer Strauch und kommt in Afrika vom Senegal bis zum Sudan vor. Die Samen der Pflanze sind am nützlichsten und können als essbar angesehen werden. Der Extrakt aus dem Samen wird in der Regel für verschiedene Zwecke verwendet. Die Verwendung in der Kosmetik aus den Web-Ressourcen kann festgestellt werden, dass Patente für die Verwendung von Akazie angemeldet wurden, und in naher Zukunft werden wir seinen Namen auf vielen kosmetischen Formulierungen sehen. Es gibt jedoch nur wenige Produkte, die den Extrakt als Wirkstoff haben. 

Nutzen:

Hydrolysierter Akazien-Makrostachya-Samenextrakt wird als sofortiger Wassernachschub für trockene Haut verwendet. Es spendet Feuchtigkeit bis zum optimalen Niveau und spendet der Haut gute Feuchtigkeit. 

Settings