Hydriertes Polydecen

INCI: Hydrogenated polydecene

Was ist Hydrogenated polydecene oder was ist Hydriertes Polydecen?

Hydriertes Polydecen ist ein Polymer, das insbesondere als "Vinyl-Copolymer" bezeichnet wird. Es handelt sich um eine transparente, ölige Flüssigkeit. Es entsteht durch kontrollierte Hydrierung von Polydecen. 

Nutzen:

Sein Wirkungsbereich ist sehr unterschiedlich. Es ist eine Duftinhaltsstoff. Es ist eine ölige Substanz, so dass es zur Befeuchtung trockener Haut verwendet werden kann. Es kann einen transparenten, aber undurchlässigen Film über der Haut oder Haaroberfläche bilden, der die hauteigene Feuchtigkeit bewahrt und es nicht zulässt, dass schädliche Reize die Haut belasten. So kann es einen pflegenden Effekt auf die Haut ausüben. So sieht die Haut auch nach längerer Einwirkung durch die raue Umgebung frisch aus. Es wird in Hautpflege- und Haarpflegeprodukten verwendet.

Settings