Hydriertes Kokosglycerid

INCI: Hydrogenated coco-glyceride

Was ist Hydrogenated coco-glyceride oder was ist Hydriertes Kokosglycerid?

Hydrierte Kokosglyceride sind hydrierte Mono-, Di- und Tri-Glyceride. Die Kokosglyceride werden aus Kokosöl gewonnen. Kokosöl ist ein halbfestes, weißes Öl.

Nutzen:

Die Glyceride werden seit Jahrhunderten für die Haut- und Haarpflege eingesetzt. Es nährt vor allem die Haut und liefert essentielle Nährstoffe. Es wird leicht von der Haut aufgenommen und spendet Feuchtigkeit. Es kann auch eine antibakterielle Wirkung entfalten. Es bildet eine Schicht auf der Haut und lässt die Feuchtigkeit nicht passieren und schützt sie vor der äußeren Umgebung und ihren Bedingungen.  

Settings