Glycerylpolymethacrylat

INCI: Glyceryl polymethacrylate

Was ist Glyceryl polymethacrylate oder was ist Glycerylpolymethacrylat?

Glycerylpolymethacrylat ist ein Ester von Glycerin und Polymethacrylsäure. Es kommt als Gel in der Regel zusammen mit anderen Hilfsstoffen. 

Nutzen:

Es hat mehr Nutzen als ein nützliches Hilfsmittel für die Formulierung als für die Haut. In Formulierungen wird es hauptsächlich zur Einstellung der Viskosität verwendet. Es hat eine dicke Konsistenz, so dass es, wenn es hinzugefügt wird, auch die Masse erhöht. Es hilft, eine gleichmäßige Verteilung der anderen Inhaltsstoffe in der Formulierung zu bilden, so dass die Wirkstoffkonzentration in jeder Anwendung gleichmäßig ist. Es bildet beim Auftragen auf die Haut einen Film, der eine Schutzschicht auf der Haut bildet, diese Schicht lässt keine Feuchtigkeit von der Haut verdunsten. So kann die Eigenfeuchte erhalten werden. So wird die Haut weich und geschmeidig. 

Settings