Glyceryl-Isopalmitat

INCI: (—)

Was ist Glyceryl isopalmitate oder was ist Glyceryl-Isopalmitat?

Glycerylisopalmitat ist ein anderer Name für Glycerylpalmitat. Das Wort ''Iso'' steht für die Positionierung von Palmitinsäure im Glycerylmolekül. Die Orientierung der Palmitinsäure ist manchmal signifikant im Hinblick auf eine bessere Leistung auf Haut/Haar oder in der Formulierung selbst. Für weitere Informationen siehe: Glyceryl palmitate

Settings