DICAPRYLYLCARBONAT

INCI: Dicaprylyl carbonate

Was ist Dicaprylyl carbonate oder was ist Dicaprylylcarbonat?

Dicaprylyl Carbonat ist ein synthetisches oder natürliches, pflanzliches oder tierisches Fett, chemisch gesehen ein Diester von Caprylylalkohol mit Kohlensäure. Es ist eine farblose, geruchlose Flüssigkeit.

Nutzen:

Es ist eine alternative Silikonlösung oder eine grüne Lösung ist eine Sache, aber zweitens wirkt sie auch als Lösungsmittel, das den notwendigen Inhaltsstoffen hilft, sich gleichmäßig und ohne sichtbare Sedimentation zu verteilen. Es hat auch eine Alkylkette in seiner Struktur, was es für Fettsubstanzen oder Sekrete vorteilhaft macht. Dadurch bildet es einen Film über der Hautoberfläche und lässt keine Feuchtigkeit durch oder austreten. Es spendet Feuchtigkeit für trockene Haut und hat eine gute Verteilbarkeit und ein samtiges Gefühl ist sein Markenzeichen, wie in zuverlässigen Ressourcen erwähnt. Es wird in Baby- und Gesichtspflege, Pflegepräparaten, Sonnen-, After-Sun-, Körper- und Farbpräparaten, Selbstbräunungsprodukten verwendet, um einige der Produkte zu gewinnen.

Literaturverzeichnis
https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Dicaprylyl-carbonate#section=Literature

Settings