PALMAROSA-ÖL

INCI: Cymbopogon martini oil

Was ist Cymbopogon martini oil oder Palmarosa-Öl?

Palmarosa-Öl wird aus Cymbopogon martini gewonnen. Es ist eine Grasart, die in Indien und China beheimatet ist. Es wird weithin für sein Öl, das Palmarosa-Öl, angebaut. Es riecht wie Rose und wird traditionell als Medizin zur Behandlung vieler Beschwerden verwendet. Es wird in kosmetischen Produkten für seinen Duft wie in Seifen und anderen Produkten verwendet. Für weitere Informationen siehe: Cymbopogon martini.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings