Crambe-Abessinica-Samenöl

INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters

Was ist Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters oder was ist Crambe Abyssinica Samenöl Phytosterol-Ester?

Öl, das aus der Crambe abyssinica Pflanze gewonnen wird. Diese Pflanze ist im Mittelmeerraum und in Afrika heimisch.

Nutzen:

Es kann eine okklusive Schicht über der Epidermis bilden; dies hilft, die Haut vor dem Austrocknen zu schützen. Das Öl versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und ist in der Lage, die Haut wiederherzustellen, da die hydratisierte Haut in der Lage ist, gegen Umwelteinflüsse zu widerstehen. Das Öl zieht leicht in die Haut ein, ohne einen fettigen Rückstand oder ein klebriges Gefühl zu hinterlassen.
Das Öl enthält C22-Fettsäuren, Linol- und Linolensäuren. Die Omega-6-Fettsäure ist für eine gesunde Haut unerlässlich.

Settings