KUMARIN

INCI: Coumarin

Was ist Coumarin oder was ist Kumarin?

Kumarin ist natürlich in Kassia Zimt, Waldmeister, Liatris, Frühlingsgras, französischem Lavendel, etc. erhältlich. Es gibt sie als weiße Kristalle oder kristalline Pulver.

Nutzen:

Es wird in der Parfümierung von Kosmetikprodukten eingesetzt. Darüber hinaus kann es im Falle einer Verbesserung des Hautzustandes keine signifikante Wirkung haben.

Literaturverzeichnis
https://books.google.co.in/books?id=QZ7qCAAAQBAJ&pg=PA330&dq=coumarin+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjw8KyZtaHiAhWNfn0KHYWsDIoQ6AEIMDAB#v=onepage&q=coumarin%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings