KOKOSGLUCOSID

INCI: Coco glucoside

Was ist Coco glucoside oder was ist Kokosglukosid?

Kokosglucosid ist ein nichtionisches, mildes oberflächenaktives Mittel. Es wird aus Fettalkoholen auf Kokosnussbasis (C8-16) und Glukose aus Zucker oder Stärke gewonnen. Kokosglucosid ist frei von Verunreinigungen, wie z.B. einem organischen Lösungsmittel. Es ist sehr schonend in der Anwendung.

Nutzen:

Kokosglukosid ist von milderer Natur, was eigentlich bei der Bildung von Schaumstoffen nützlich ist, die für alle Reinigungs- und Hygieneprodukte geeignet sind. Der erzeugte Schaum ist stabil und fein. Diese Art von Schaum ist auch für Schaumbäder wünschenswert. Es hat auch eine gewisse Güte der Kokosnuss in sich, so dass es mild und gut verträglich für die Haut ist. Es erhält das Feuchtigkeits-Öl-Gleichgewicht der Haut. So lässt es die Haut nicht trocken erscheinen.

Settings