Kokos-Caprylat

INCI: Coco-caprylate

Was ist Coco-caprylate oder was ist Kokos-Caprylat?

Mischung von Estern durch die Reaktion von Fettalkoholen, die von Kokosölalkohol und Fettsäurecaprylsäure abgeleitet sind. Dieser Inhaltsstoff kann pflanzlich oder synthetisch hergestellt werden. 

Nutzen:

Hat ein hohes Maß an Biokompatibilität mit der Haut, da diese es ermöglicht, in die Lipidschichten der Haut einzudringen und der Haut Feuchtigkeit zurückzugeben, wodurch sie weich und geschmeidig bleibt.
Wird in vielen Anwendungen für Körperpflege und Kosmetik verwendet, da es der Haut ein leichtes, weiches Gefühl verleiht und Silikonöle ersetzt. Es beseitigt jedes fettige Gefühl auf der Haut, dafür aber ein samtiges Gefühl auf der Haut.
Wird in Augencremes, Hautcremes, Körperlotionen, Sonnenschutz, Massageprodukten und Make-up-Entfernungen verwendet.

Settings