LIMETTENÖL UND EXTRAKT

INCI: Citrus aurantifolia

Was ist Citrus aurantifolia?

Limette ist berühmt für ihren Geschmack und Duft. Limettensaft kann von innen heraus sehr erfrischend sein. Außerdem ist er mit Vitamin C angereichert. Der wissenschaftliche Name der Limette lautet Citrus aurantifolia. Weitere Informationen über die Verwendung von Limette in Kosmetika in Citrus aurantifolia finden Sie unter Citrus aurantifolia. 

Settings