CETYLDIMETHICON

INCI: Cetyl dimethicone

Was ist Cetyl dimethicone oder was ist Cetyldimethicon?

Cetyldimethicon ist ein Polymer auf Silikonbasis. Es ist ein alkylmodifiziertes Polysiloxan.

Nutzen:

Es ist vorteilhaft gegenüber Mineralöl; es hat ein einzigartiges Streuverhalten, das eine bessere Verteilung der Pigmente ermöglicht. Es bietet ein dauerhaftes, samtiges Gefühl beim Auftragen auf die Haut und verbessert den Glanz auf der Haut. Es wird in Lippenstiften, Eyelinern, Stiftungen, in Hautpflege- und Sonnenschutzmitteln und Cremes verwendet.

Settings