ERDNUSSÖL

INCI: Arachis hypogeae extract

Was ist Arachis hypogeae extract oder Erdnussöl?

Erdnussöl wird aus dem Samenkern der Pflanze Arachis hypogeae gewonnen. Das Öl ist eine Mischung aus Triglyceriden und Fettsäuren. Es wird als Füllstoff, Tensid und Emolliens in Körper-, Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet. Weitere Informationen zu Verwendung und Nutzen finden Sie unter: Arachis hypogeae.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings