ANGELIKA ARCHANGELICA WURZELÖL

INCI:Angelica archangelica root oil

Was ist  Angelica archangelica root oil oder was ist Angelika Archangelica Wurzelöl?

Garden Angelica, ein gebräuchlicher Name für Angelica Archangelica, ist sehr nützlich in der Pflanzenmedizin.

Nutzen:

Kosmetisch ist es nicht sehr nützlich, aber die topische Anwendung dieses Öls lindert Schmerzen.

ANGELIKA ARCHANGELICA WURZELÖL

INCI: Angelica archangelica root oil

Was ist Angelica archangelica root oil oder was ist Angelika Archangelica Wurzelöl?

Garden Angelica, ein gebräuchlicher Name für Angelica Archangelica, ist sehr nützlich in der Pflanzenmedizin.

Einsatz und Nutzen:

Kosmetisch ist es nicht sehr nützlich, aber die topische Anwendung dieses Öls lindert Schmerzen.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings