AMYRIS-ÖL

INCI: Amyris oil

Was ist Amyris oil oder was ist Amyris-Öl?

Amyrisöl ist Dampf, der aus dem Holz des Baumes Amyris balsamiflora destilliert wird, der im nördlichen Teil Süd-, Mittel- und Westamerikas vorkommt. Der Baum ist auch als Westindischer Palisander bekannt. Es ist bekannt für seinen holzigen balsamischen Duft.  Sein Duft ähnelt dem von Sandelholz, ist aber etwas minderwertig.

Nutzen:

Es wird hauptsächlich in der Parfümeriezubereitung als Fixiermittel verwendet.

AMYRIS-ÖL

INCI: Amyris oil

Was ist Amyris oil oder was ist Amyris-Öl?

Amyrisöl ist Dampf, der aus dem Holz des Baumes Amyris balsamiflora destilliert wird, der im nördlichen Teil Süd-, Mittel- und Westamerikas vorkommt. Der Baum ist auch als Westindischer Palisander bekannt. Es ist bekannt für seinen holzigen balsamischen Duft.  Sein Duft ähnelt dem von Sandelholz, ist aber etwas minderwertig.

Nutzen:

Es wird hauptsächlich in der Parfümeriezubereitung als Fixiermittel verwendet.

Literaturverzeichnis:

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings