AESCULUS HIPPOCASTANUM

INCI: Aesculus hippocastanum extract

Was ist Aesculus Hippocastanum-Extrakt?

Rosskastanie, der gebräuchliche Name von Aesculus hippocastanum, Pulver oder Extrakt aus Samen dieses Baumes zeigen eine positive Wirkung auf die Haut.

Einsatz und Nutzen:

Es wirkt hauptsächlich durch Vasodilatationseffekt auf die Hautzellen.  Strafft die Hautporen durch Erweiterung der Blutgefäße auf der Epidermis. Es hat auch lindernde und hautpflegende Eigenschaften.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings