ADIPINSÄURE

INCI:Adipic acid

Was ist Adipinsäure?

Es ist ein synthetisches Copolymer; genau wie andere Copolymere hat es Filmbildeigenschaften.

Einsatz und Nutzen:

Dieses Copolymer bildet einen Film, der Wassermoleküle zurückhält und sie nicht von Wind und Wetter mitreißen lässt, was Haut und Haar ein jugendliches Aussehen verleiht.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings