ACETYLIERTES LANOLIN

INCI: Acetylated Lanolin

Was ist Acetylated Lanolin ou Acetyliertes Lanolin?

Acetyliertes Lanolin, auch Wollfett oder Wollwachs genannt, ist eine Fettsubstanz, die von den Talgdrüsen der Schafe ausgeschieden wird. Es enthält langkettige, fetthaltige Ester, die viel Feuchtigkeit aufnehmen.

Einsatz und Nutzen:

Acetyliertes Lanolin hält die Feuchtigkeit in der Haut zurück und bildet zudem einen Schutzfilm auf der Haut. Es wirkt als Conditioner für Haut und Haar.
Es ist eine reiche Quelle an Cholesterin, die gut für die Haut ist. Es hat auch wasserabweisende Eigenschaften.
Es kann auch als Gleitmittel und Okklusivmittel in einem Kosmetikprodukt verwendet werden. Es ist ein starker Wasser-in-Öl-Emulgator. Es ist vorteilhaft für sehr trockene Haut.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings