Acetyliertes hydriertes Baumwollsamen-Glycerid

INCI: Acetylated Hydrogenated Cottonseed Glyceride

Was ist Acetylated Hydrogenated Cottonseed Glyceride ou Acetyliertes hydriertes Baumwollsamen-Glycerid?

Hydriertes acetyliertes Baumwollsamen-Glycerid ist ein monoglyceridischer acetylierter Ester, der von hydriertem Baumwollsamenöl stammt.

Einsatz und Nutzen:

Als Glycerid verhindert es die Verdunstung von Feuchtigkeit. Es wirkt daher wie ein Emollient. Bei der Herstellung von Kosmetika wirkt es auch als Emulgator. Es macht die Haut weich und geschmeidig, indem es sie pflegt.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings