Acetylglycerid Ricinoleat

INCI:Acetyl Glyceride Ricinoleate

Was ist Acetylglycerid Ricinoleat?

Acetylcerid-Rizinolat ist mit Rizinusöl verwandt. Es ist einer der Bestandteile von Rizinusöl, auch bekannt als Ricinus Communis.

Nutzen:

Es ist ein linderndes Hautpflegemittel, das die Haut weich und seidig macht.

Acetylglycerid Ricinoleat

INCI: Acetyl Glyceride Ricinoleate

Was ist Acetylglycerid Ricinoleat?

Acetylcerid-Rizinolat ist mit Rizinusöl verwandt. Es ist einer der Bestandteile von Rizinusöl, auch bekannt als Ricinus Communis.

Einsatz und Nutzen:

Es ist ein linderndes Hautpflegemittel, das die Haut weich und seidig macht.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings